Feijoada de Leitão

Apresentação

A Feijoada de Leitão é uma aprazível forma de aproveitar as partes menos nobres do leitão assado,que geralmente são as cabeça, pés e pernas. Assim para aproveitamento destas partes surgiu na Bairrada este prato apreciado por muitos.

 A Feijoada de Leitão é preparada com um refogado bem puxado a que se juntam os bocados de leitão assado e feijão branco cozido na hora.No tempero tem a particularidade de usarem molho de leitão. (Fonte: Ficha técnica Iguarias do Centro-Turismo Centro de Portugal)

Fotografia. Propriedade da Turismo Centro de Portugal

Onde comer Feijoada de Leitão
Aguada de Cima, Águeda
O Restaurante Casa Vidal foi fundado em 1964 por Vidal Dias Ferreira e sua esposa Maria do Carmo Silva, sendo, durante largos anos,...
Tel: 234666353
Outros pratos típicos da Bairrada
Os pasteis de águeda são confecionados à base de ovos, açúcar,...
A origem do Bolo de Ançã perde-se no tempo. Sabe-se apenas que o...
Prato típico da Região da Bairrada, que é confeccionado com...
Folhados em forma de coração, marco de uma época de romantismo...
O pão da Mealhada é uma das 4 Maravilhas da Mesa da Mealhada, a...
Deixe o seu comentário
Onde Ficar Alojamento na Bairrada
Hotel Cabecinho
Arcos, Anadia
Hotel moderno com situação privilegiada na região do Vinho e do famoso Leitão à Bairrada.
Conforto, intimidade, eficiência e bom acolhimento é o...
Estalagem de Sangalhos
Sangalhos, Anadia
A Estalagem de Sangalhos combina a hospitalidade tradicional com um peculiar cenário natural.
Hotel Moliceiro
Vera Cruz, Aveiro
Em pleno centro da Cidade, romântico, familiar, e de design cuidado, esta unidade vive em harmonia com a envolvente zona de verde e de água, frente...
In Gold Hotel & SPA
Águeda
O In Gold Hotel & Spa é um Hotel de 4 estrelas de design contemporâneo, preparado para quem viaja em lazer ou negócios.
Esta unidade pauta-se...
  • Instituição
  • Desenvolvido por