Tremoço de Cadima

Apresentação
É na Praia Fluvial de Olhos da Fervença que se realiza, anualmente, no último fim-de-semana de Maio, a Feira do Tremoço, evento que tem como objectivo assegurar a preservação de uma tradição ancestral da Freguesia de Cadima, a produção do tremoço, mostrando alguns aspectos etnográficos com ela relacionados.
Outros pratos típicos da Bairrada
A barriga de Freira de Anadia é um doce conventual, tradicional...
Folhados em forma de coração, marco de uma época de romantismo...
A Feijoada de Leitão é uma aprazível forma de aproveitar as...
As famosas enguias, são as protagonistas do prato mais afamado...
Prato típico da Região da Bairrada, que é confeccionado com...
Deixe o seu comentário
Onde Ficar Alojamento na Bairrada
Estalagem de Sangalhos
Sangalhos, Anadia
A Estalagem de Sangalhos combina a hospitalidade tradicional com um peculiar cenário natural.
Quinta das Lágrimas
Santa Clara, Coimbra
A Quinta das Lágrimas é muito mais que apenas um hotel de Charme. Ao conforto dos seus quartos e salas alia-se um passado histórico e uma lenda de...
Hotel das Termas da Curia
Tamengos, Anadia
Belíssimo Resort com Hotel, TermaSpa e Parque arborizado.

É através dos 5 sentidos que o convidamos a experienciar todas as nossas ofertas...
Hotel Astória
, Coimbra
O mais antigo, emblemático e central hotel de Coimbra, que proporciona uma estadia de forte carácter ao sabor do ambiente original dos Dourados e...
  • Instituição
  • Desenvolvido por