Tremoço de Cadima

Apresentação
É na Praia Fluvial de Olhos da Fervença que se realiza, anualmente, no último fim-de-semana de Maio, a Feira do Tremoço, evento que tem como objectivo assegurar a preservação de uma tradição ancestral da Freguesia de Cadima, a produção do tremoço, mostrando alguns aspectos etnográficos com ela relacionados.
Outros pratos típicos da Bairrada
Os ovos-moles, doce conventual aveirense, são um dos produtos...
Folhados em forma de coração, marco de uma época de romantismo...
A Feijoada de Leitão é uma aprazível forma de aproveitar as...
Fígado de Leitão, temperado com alho, sal e pimenta e vinho...
Os pasteis de águeda são confecionados à base de ovos, açúcar,...
Deixe o seu comentário
Onde Ficar Alojamento na Bairrada
Quinta das Lágrimas
Santa Clara, Coimbra
A Quinta das Lágrimas é muito mais que apenas um hotel de Charme. Ao conforto dos seus quartos e salas alia-se um passado histórico e uma lenda de...
Hotel Moliceiro
Vera Cruz, Aveiro
Em pleno centro da Cidade, romântico, familiar, e de design cuidado, esta unidade vive em harmonia com a envolvente zona de verde e de água, frente...
Alegre Hotel Bussaco
Luso, Mealhada
O Hotel Alegre é um boutique hotel histórico, familiar e intimista, localizado nas Termas de Luso, no sopé da romântica Mata do Buçaco, um refúgio de...
Quinta de São Lourenço
São Lourenço do Bairro, Anadia
A Casa da Quinta de S. Lourenço, integrada numa exploração agrícola, desfruta de uma paisagem característica da região demarcada da "Bairrada",...
  • Instituição
  • Desenvolvido por