Back

Restaurante Nacional

Santa Cruz, Coimbra

Presentation
Prato do Dia - 2ª Feira
Tibornada de bacalhau, Frango na púcara e Robalo Assado no Forno.
Prato do Dia - 3ª Feira
Bacalhau à brás, Secretos de porco preto com batata a murro e migas e Salada do Mar com Gambas e Mexilhão.
Prato do Dia - 4ª Feira
Arroz de Pato à moda antiga, Salada Fria de Bacalhau com Feijão Manteiga, Frango de Caril.
Prato do Dia - 5ª Feira
Pataniscas de bacalhau com arroz de tomate, Arroz de Polvo e Lombo de Porco com Batata Doce e Laranja.
Prato do Dia - 6ª Feira
Cozido à Portuguesa, Pato assado à Ribatejana e Bacalhau à Vila Nova.
Prato do Dia - Sábado
Carne de porco à Alentejana, Bacalhau á Italiana e Polvo à Lagareiro.
Contacts
Restaurante Nacional
Rua Mário Pais nº12,
1º Santa Cruz
3000 - 268 Coimbra

Telefone: 239829420
E-mail: info@restaurantenacional.pt
Web: http://www.restaurantenacional.pt/

Coordinates: N: 40º12'48, W: 8º25'57
How to reach us
Enter your location
Leave your comment
Where to stay Accommodation in Bairrada
Estalagem de Sangalhos
Sangalhos, Anadia
Estalagem de Sangalhos combines traditional hospitality with a very particular natural landscape.
Quinta das Lágrimas
Santa Clara, Coimbra
Curia Palace, Hotel, SPA & Golf
Tamengos, Anadia
Curia Palace, Hotel, Spa & golf offers you the greatest experience of an historical resort in Portugal. Strategically located near the A1 highway...
Hotel Cabecinho
Arcos, Anadia
This modern hotel has a privileged location in this region of Wine and the famous Oven-roasted Suckling Pig.
Comfort, intimacy, efficiency and...
  • Foundation
  • Developed by