História
O Restaurante Nova Casa dos Leitões é uma empresa familiar fundada nos anos sessenta e foi uma das primeiras casas de leitão no coração da Bairrada, incidindo a sua cozinha, para além do leitão assado à Bairrada, na confecção de pratos regionais tais como a cabidela, o arroz de molho pardo, a feijoada e o bacalhau assado no forno. De igual modo, e numa pequena adega, localizada nas traseiras, eram produzidos os vinhos do restaurante que, decorridos os anos, deu lugar à Adega da Quinta da Mata Fidalga.
Imbatível na arte de bem assar o leitão, a Nova Casa dos Leitões, assegura igualmente, e de forma altamente rigorosa, todas as fases da sua preparação e que vão da matança, aos assadores, preparos, temperos, e permanência no forno. Esta casa aposta também fortemente na selecção cuidada dos ingredientes regionais e na promoção de uma boa saúde alimentar.
Contudo, e não obstante o compromisso de permanecer fiel às origens numa região de reconhecida notoriedade em termos gastronómicos,esta casa distingue-se por promover outros menus e apostar na complementaridade. Assim sendo e antes de se deixar invadir pelos prazeres da mesa, dê uma vista de olhos pela nossa renovada ementa e aventure-se em experiências.
Aspectos Diferenciadores
A Nova Casa dos Leitões para além das refeições, onde se incluem as famosas e muito requisitadas sandes de leitão, dispõe de serviço take-way.
Temos um espaço diferente e, recentemente, renovado, a Adega, muito solicitada para a realização de reuniões, encontros e eventos.
Há alguns anos que nos dedicamos, também, à venda do nosso leitão para variadíssimas empresas de catering, distribuídas pelas mais diversas zonas do país.
Sempre com a preocupação constante de satisfação e fidelização de clientes, optámos por ter matadouro próprio.
Com todo este processo crescente de desenvolvimento, houve também a necessidade da criação da nossa própria produção no sector vinhos, até porque um bom leitão não acompanhado com um bom espumante não é a mesma coisa. Assim surge a empresa e respectiva marca "Quinta da Mata Fidalga".
Características
- Formas de reserva
- Telefone
- E-mail
- Fax
- Internet
- Reservas Prévias
- Métodos de Pagamento
- Multibanco
- Numerário
- Cartões de Crédito
- Cheque
- Capacidade do restaurante
- Instalações
- Ar Condicionado nas salas e áreas Comuns
- Aquecimento nas salas e áreas comuns
- Área de fumadores
- Bar
- Sala de Espera
- Parque de Estacionamento
- Acesso e Condições a pessoas com mobilidade reduzida
- Esplanada
- Televisão
- TV Cabo
- Eventos Particulares
- Aniversários
- Casamentos
- Baptizados
- Refeições de Empresas
- Serviço de Comida para Fora