Voltar

Gastronomia de Cantanhede

, Cantanhede

Apresentação
O Concelho de Cantanhede apresenta pratos de uma gastronomia rica e diversificada com características muito próprias, embora em alguns casos com manifestas influências de outras regiões.
Download de documentos

Particularidades

Doces: Bolo de Ançã ; Folar da Páscoa; Tigelada; Arroz-doce; Aletria; Filhós de abóbora; Papas de Abóbora Menina.
Outros Petiscos: Chouriça de Vinho d?Alho; Morcelas de Sangue; Farinheiras; Boroa de Milho; Tremoço de Cadima.

Observações

Pratos Típicos: Sopa Gandaresa; Caldo Verde; Sopa de Feijão ou à Camponesa; Caldeirada de Peixe; Robalo Assado no Forno; Batata Assada na Areia; Bacalhau à Lagareiro; Sardinha Assada na Telha; Leitão à Bairrada; Cabidela de Leitão; Chanfana à Bairrada; Arroz Malandro; Bucho Recheado; Torresmos; Sarrabulho; Vitela Assada; Entrecosto em Vinho d?Alhos; Frango de Churrasco; Galo Velho; Açorda de Nabos.

Contactos
Gastronomia de Cantanhede


Coordenadas: N: 40º20'50, W: 8º35'34
Como chegar até nós
Insira a sua localização
Deixe o seu comentário
Onde Ficar Alojamento na Bairrada
Hotel Moliceiro
Vera Cruz, Aveiro
Em pleno centro da Cidade, romântico, familiar, e de design cuidado, esta unidade vive em harmonia com a envolvente zona de verde e de água, frente...
Estalagem de Sangalhos
Sangalhos, Anadia
A Estalagem de Sangalhos combina a hospitalidade tradicional com um peculiar cenário natural.
Hotel Cabecinho
Arcos, Anadia
Hotel moderno com situação privilegiada na região do Vinho e do famoso Leitão à Bairrada.
Conforto, intimidade, eficiência e bom acolhimento é o...
Palace Hotel do Bussaco
Luso, Mealhada
O último palácio dos Reis de Portugal transformado no hotel mais lendário de Portugal, e num dos mais belos e históricos hotéis do mundo, bastião da...
  • Instituição
  • Desenvolvido por