Iscas de Fígado

Apresentação
 Fígado de Leitão, temperado com alho, sal e pimenta e vinho branco, depois de cortado em finas fatias vão a fritar.

Fotografia: Propriedade da Turismo Centro de Portugal
Onde comer Iscas de Fígado
Aguada de Cima, Águeda
O Restaurante Casa Vidal foi fundado em 1964 por Vidal Dias Ferreira e sua esposa Maria do Carmo Silva, sendo, durante largos anos,...
Tel: 234666353
Aguim, Anadia
A sua casa de eleição - o melhor Leitão O restaurante dispõe de 4 salas, com capacidade para 730 pessoas, uma esplanada para recepção de...
Tel: 231518025
Mealhada
Restaurante com mais de 30 ano e cuja especialidade da casa assenta numa gastronomia tradicional, sendo o leitão assado o prato...
Tel: 231202357
Mealhada
Desde 1947, o Rei dos Leitões mantêm a tradição de bem acolher os seus clientes e amigos e ... dos fornos aquecidos a calorias...
Tel: 231202093
Outros pratos típicos da Bairrada
Os Pasteis de Santa Clara são um doce conventual de Coimbra,...
A origem do Bolo de Ançã perde-se no tempo. Sabe-se apenas que o...
A Chanfana da Bairrada é uma das grandes especialidades da...
O Leitão da Bairrada é um produto gastronómico de excelência, da...
Folhados em forma de coração, marco de uma época de romantismo...
Deixe o seu comentário
Onde Ficar Alojamento na Bairrada
Casa da Alzira
São Lourenço do Bairro, Anadia
A Casa da Alzira situa-se em Pedralva, São Lourenço do Bairro, bem no coração da Bairrada, terra de vinhos de qualidade e do famoso leitão à...
Hotel Burguezia do Leitão
Mealhada
A Burguezia do Leitão é um "pequeno burgo" onde de forma sofisticada e eclética, se degusta a melhor gastronomia da Bairrada, nomeadamente o leitão e...
Quinta das Lágrimas
Santa Clara, Coimbra
A Quinta das Lágrimas é muito mais que apenas um hotel de Charme. Ao conforto dos seus quartos e salas alia-se um passado histórico e uma lenda de...
Estalagem de Sangalhos
Sangalhos, Anadia
A Estalagem de Sangalhos combina a hospitalidade tradicional com um peculiar cenário natural.
  • Instituição
  • Desenvolvido por