Tremoço de Cadima

Apresentação
É na Praia Fluvial de Olhos da Fervença que se realiza, anualmente, no último fim-de-semana de Maio, a Feira do Tremoço, evento que tem como objectivo assegurar a preservação de uma tradição ancestral da Freguesia de Cadima, a produção do tremoço, mostrando alguns aspectos etnográficos com ela relacionados.
Outros pratos típicos da Bairrada
As famosas enguias, são as protagonistas do prato mais afamado...
O Arroz Doce é muito popular em Portugal e presente na doçaria...
A Chanfana da Bairrada é uma das grandes especialidades da...
Os ovos-moles, doce conventual aveirense, são um dos produtos...
Os pasteis de águeda são confecionados à base de ovos, açúcar,...
Deixe o seu comentário
Onde Ficar Alojamento na Bairrada
Estalagem de Sangalhos
Sangalhos, Anadia
A Estalagem de Sangalhos combina a hospitalidade tradicional com um peculiar cenário natural.
Quinta Vale do Cruz
Barrô, Águeda
Garanta a sua estadia num ambiente vínico e numa quinta onde nenhum detalhe é esquecido.
Quinta das Lágrimas
Santa Clara, Coimbra
A Quinta das Lágrimas é muito mais que apenas um hotel de Charme. Ao conforto dos seus quartos e salas alia-se um passado histórico e uma lenda de...
Hotel das Termas da Curia
Tamengos, Anadia
Belíssimo Resort com Hotel, TermaSpa e Parque arborizado.

É através dos 5 sentidos que o convidamos a experienciar todas as nossas ofertas...
  • Instituição
  • Desenvolvido por