Tremoço de Cadima

Apresentação
É na Praia Fluvial de Olhos da Fervença que se realiza, anualmente, no último fim-de-semana de Maio, a Feira do Tremoço, evento que tem como objectivo assegurar a preservação de uma tradição ancestral da Freguesia de Cadima, a produção do tremoço, mostrando alguns aspectos etnográficos com ela relacionados.
Outros pratos típicos da Bairrada
Folhados em forma de coração, marco de uma época de romantismo...
Os Pasteis de Santa Clara são um doce conventual de Coimbra,...
Fígado de Leitão, temperado com alho, sal e pimenta e vinho...
Os ovos-moles, doce conventual aveirense, são um dos produtos...
O Arroz Doce é muito popular em Portugal e presente na doçaria...
Deixe o seu comentário
Onde Ficar Alojamento na Bairrada
Hotel Cabecinho
Arcos, Anadia
Hotel moderno com situação privilegiada na região do Vinho e do famoso Leitão à Bairrada.
Conforto, intimidade, eficiência e bom acolhimento é o...
Quinta Vale do Cruz
Barrô, Águeda
Garanta a sua estadia num ambiente vínico e numa quinta onde nenhum detalhe é esquecido.
HMB Hotels
Fermentelos, Águeda
Totalmente renovado e situado no centro da vila de Fermentelos, HMB Hotel apresenta aos seus clientes um novo conceito. Dispõe de wi-fi gratuito em...
Estalagem de Sangalhos
Sangalhos, Anadia
A Estalagem de Sangalhos combina a hospitalidade tradicional com um peculiar cenário natural.
  • Instituição
  • Desenvolvido por