Feijoada de Leitão

Apresentação

A Feijoada de Leitão é uma aprazível forma de aproveitar as partes menos nobres do leitão assado,que geralmente são as cabeça, pés e pernas. Assim para aproveitamento destas partes surgiu na Bairrada este prato apreciado por muitos.

 A Feijoada de Leitão é preparada com um refogado bem puxado a que se juntam os bocados de leitão assado e feijão branco cozido na hora.No tempero tem a particularidade de usarem molho de leitão. (Fonte: Ficha técnica Iguarias do Centro-Turismo Centro de Portugal)

Fotografia. Propriedade da Turismo Centro de Portugal

Onde comer Feijoada de Leitão
Aguada de Cima, Águeda
O Restaurante Casa Vidal foi fundado em 1964 por Vidal Dias Ferreira e sua esposa Maria do Carmo Silva, sendo, durante largos anos,...
Tel: 234666353
Outros pratos típicos da Bairrada
O Leitão da Bairrada é um produto gastronómico de excelência, da...
As famosas enguias, são as protagonistas do prato mais afamado...
Prato típico da Região da Bairrada, que é confeccionado com...
Folhados em forma de coração, marco de uma época de romantismo...
A barriga de Freira de Anadia é um doce conventual, tradicional...
Deixe o seu comentário
Onde Ficar Alojamento na Bairrada
Curia Clube - Apartamentos Turísticos
Tamengos, Anadia
Apartamentos turísticos para férias, habitação secundária bem no coração da Curia onde a tranquilidade predomina.
Palace Hotel do Bussaco
Luso, Mealhada
O último palácio dos Reis de Portugal transformado no hotel mais lendário de Portugal, e num dos mais belos e históricos hotéis do mundo, bastião da...
Estalagem de Sangalhos
Sangalhos, Anadia
A Estalagem de Sangalhos combina a hospitalidade tradicional com um peculiar cenário natural.
HMB Hotels
Fermentelos, Águeda
Totalmente renovado e situado no centro da vila de Fermentelos, HMB Hotel apresenta aos seus clientes um novo conceito. Dispõe de wi-fi gratuito em...
  • Instituição
  • Desenvolvido por