História
Os três irmãos cozinham para todos. A sua cozinha baseia-se numa herança familiar com receitas da sua avó e mãe.
Produtos frescos e de qualidade fazem prevalecer a paixão pela cozinha e a sua dedicação.
As especialidades da casa devem muito à tradição, mas principalmente à mão que as confecciona. O cozinheiro mais novo da família anda às voltas com os tachos desde os seis anos, altura em que lhe ofereceram um uniforme de cozinheiro e o condenaram para sempre, no bom sentido, à vida ao lume.
A temperatura tão alta como a qualidade do que se cria, vão o cozido à portuguesa, a caldeirada de enguias, a chanfana, as lulas grelhadas, o prato Terra e Mar e tantas outras receitas a que o irmão fardado e toda a família acrescentam os melhores dos ingredientes: amor pela cozinha e dedicação ao que se faz.
Aspectos Diferenciadores
Tipicamente português, mas com um toque de Génio. Os nossos segredos são fáceis de perceber, mas díficeis de alcançar: produtos da melhor qualidade, uma mão única, a carne certa e o peixe mais fresco. Segundo o génio d´O Barracão, não precisa de mais. A olho, com dedicação e algum lume, vai a bom ponto. Tantas vezes, as melhores coisas são as mais simples. Basta esfregar o caldeirão.
Características
- Formas de reserva
- Telefone
- E-mail
- Reservas Prévias
- Capacidade do restaurante
- Instalações
- Ar Condicionado nas salas e áreas Comuns
- Área de fumadores
- Televisão
- Eventos Particulares
- Aniversários
- Casamentos
- Baptizados
- Refeições de Empresas
- Refeições Temáticas