Voltar

Restaurante Quatro Estações

Arcos, Anadia

Apresentação
Um espaço totalmente remodelado com uma cozinha interpretada pelas mãos do Chef Carlos Fernandes.

O restaurante Quatro Estações, em Anadia, apresenta um ambiente familiar e informal, e convida a experimentar a boa gastronomia da região da Bairrada. Este é um espaço tradicional com receitas que na sua base estão ingredientes tipicamente portugueses. Prima por ter uma garrafeira que abrange as principais regiões vínicas portuguesas, com enfoque nos vinhos da Bairrada.

História

O restaurante Quatro Estações, em Anadia, apresenta um ambiente familiar e informal, e convida a experimentar a boa gastronomia da região da Bairrada. Este é um espaço tradicional com receitas que na sua base estão ingredientes tipicamente portugueses. Prima por ter uma garrafeira que abrange as principais regiões vínicas portuguesas, com enfoque nos vinhos da Bairrada.
Contactos
Restaurante Quatro Estações
Avenida 5 de Outubro, 22,
3780-022 Anadia

Telefone: 231503384
Telefone: 231504396
E-mail: r.quatroe@gmail.com
Web: https://www.facebook.com/pg/rquatroestacoes/

Coordenadas: N: 40º26'18, W: 8º26'6
Como chegar até nós
Insira a sua localização
Horários
Terça a Domingo
Das 12h00 às 22h00
Deixe o seu comentário
Onde Ficar Alojamento na Bairrada
Quinta de São Lourenço
São Lourenço do Bairro, Anadia
A Casa da Quinta de S. Lourenço, integrada numa exploração agrícola, desfruta de uma paisagem característica da região demarcada da "Bairrada",...
Hotel Moliceiro
Vera Cruz, Aveiro
Em pleno centro da Cidade, romântico, familiar, e de design cuidado, esta unidade vive em harmonia com a envolvente zona de verde e de água, frente...
Hotel das Termas da Curia
Tamengos, Anadia
Belíssimo Resort com Hotel, TermaSpa e Parque arborizado.

É através dos 5 sentidos que o convidamos a experienciar todas as nossas ofertas...
Hotel Burguezia do Leitão
Mealhada
A Burguezia do Leitão é um "pequeno burgo" onde de forma sofisticada e eclética, se degusta a melhor gastronomia da Bairrada, nomeadamente o leitão e...
  • Instituição
  • Desenvolvido por