História
O Restaurante Albatroz foi inaugurado a 6 de Dezembro de 1994. Encontra-se situado nos Fornos em Coimbra. Sofreu algumas remodelações com o passar dos anos. Hoje é um Restaurante com 3 salas, sendo que uma delas, com menor capacidade, apropriada para almoços/jantares de grupos, onde se consegue alguma privacidade. No total tem capacidade para 280 pessoas.
Sendo os proprietários da zona da Bairrada, o Leitão não poderia deixar de ser a especialidade da casa. Este é confeccionado em fornos a lenha, mantendo a tradição. O Leitão é servido com laranja, batata frita e salada e acompanhado por um espumante Branco ou Tinto produzido pelo próprio proprietário.
O Restaurante Albatroz oferece ainda uma grande gama de grelhados, como a Picanha fatiada à Brasileira, Posta à Mirandesa, Naco de Vitela c/ Queijo da Serra e Bacalhau à Lagareiro, entre outros.
Aspectos Diferenciadores
Especialidades: Leitão à Bairrada, Posta à Mirandesa, Naco de Vitela com Queijo da Serra, Bife à Albatroz, Picanha fatiada à Brasileira, Bacalhau à Lagareiro, Bacalhau no Forno à Albatroz, Massada de Robalo
Características
- Formas de reserva
- Telefone
- E-mail
- Fax
- Internet
- Reservas Prévias
- Métodos de Pagamento
- Multibanco
- Numerário
- Cartões de Crédito
- Cheque
- Capacidade do restaurante
- Instalações
- Parque de Estacionamento
- Acesso e Condições a pessoas com mobilidade reduzida
- Televisão
- TV Cabo
- Eventos Particulares
- Aniversários
- Casamentos
- Baptizados
- Refeições de Empresas
- Serviço de Comida para Fora
- Recomendado para Grupos