História
António Ferreira Rocha nasce em 1926 na Mealhada e desde cedo se interessa pela hotelaria enriquecendo os seus conhecimentos aquando a sua caminhada para Angola. Em 1961 abre o primeiro restaurante e além de promover especialidades angolanas também privilegia o Leitão. Em 1979 abre a Churrasqueira Rocha onde foca a sua atenção também para os grelhados e no Leitão da Bairrada.
O serviço eficiente e o trabalho em equipa tem mantido a sua longevidade além da confecção de carácter tradicional.
Desde 2003 que têm fabrico próprio do pão que é produzido utilizando a metodologia tradicional.
Características
- Formas de reserva
- Telefone
- E-mail
- Fax
- Internet
- Reservas Prévias
- Métodos de Pagamento
- Multibanco
- Numerário
- Cartões de Crédito
- Cheque
- Capacidade do restaurante
- Nº de Salas: 2
- Capacidade: 230
- Instalações
- Ar Condicionado nas salas e áreas Comuns
- Aquecimento nas salas e áreas comuns
- Bar
- Sala de Espera
- Parque de Estacionamento
- Esplanada
- Televisão
- Internet
- Eventos Particulares
- Aniversários
- Casamentos
- Baptizados
- Refeições de Empresas
- Refeições Temáticas
- Recomendado para Grupos