Reservar
Voltar

Almoço by Sidónio de Sousa

Sangalhos, Anadia
Guardar

Almoço by Sidónio de Sousa

Sangalhos, Anadia
A partir de 0
3h
4-16
Apresentação

Gerida atualmente por Paulo Sousa, foi o seu avô que iniciou o negócio no mundo dos vinhos ao adquirir, na década de 30, área de vinha que cultivava e vinificava para vender o vinho a granel a caves da região.

Hoje, e fruto do trabalho de 3 gerações, são 12 hectares de vinhas próprias, em expansão, plantadas em solo argilo-calcário, que Paulo Sousa trabalha com a ajuda de seu filho.

Ao reservar esta experiência, pode desfrutar de uma visita técnica à vinha e adega, com almoço Bairradino e prova comentada de 5 vinhos.

 

*Mínimo/Máximo de participantes: 4-16 pessoas

Informação Extra

Condições

Mediante reserva prévia e disponibilidade

Horário do programa: 11h30-14h30

Preço
100€
Reservar experiência
Faça a sua Pré-Reserva Pré-reserva sujeita a confirmação
Política de privacidade

Localização

Sangalhos, Anadia

Rua do Passadiço, 230

3780-128 Sangalhos

Anadia, Portugal

Obter direções