Voltar
Página Inicial Saborear Restaurante Vidal

Restaurante Vidal

Águeda
Guardar

Restaurante Vidal

Águeda
Preço médio:
Apresentação

Símbolo da arte de preservar as tradições

 

O Restaurante Casa Vidal foi fundado em 1964 por Vidal Dias Ferreira e sua esposa Maria do Carmo Silva sendo, durante largos anos, assíduos na arte de preparar o célebre Leitão à Bairrada.

Atualmente a sua supervisão é liderada de forma permanente pelo filho José Vidal Ferreira com vista a tornar esta casa num símbolo da arte de preservar as tradições gastronómicas da região.

 

Distância dos Espaços Bairrada

Espaço Curia: 11,2km - 16min

Espaço Oliveira do Bairro: 5,9km - 9min

História

O Sr. Vidal e a sua esposa D. Maria do Carmo tinham, à cerca de 48 anos, uma pequena taberna onde serviam petiscos da região, além da chanfana e do leitão. Com o sucesso desta taberna, decidem especializar-se inclusive com o próprio matadouro, além dos fornos a lenha.

Em 1996 serviu 3 Leitões para um banquete da Rainha Isabel II com um enorme sucesso.

O tempero e o tempo de assadura ficam no segredo da casa.

Horário

Terça a Quinta: 12h30-15h00

Sexta a Sábado: 12h30-15h00 | 19h30-21h30

Domingo: 12:30h-15h00

Encerrado à Segunda-feira

Serviços
  • Refeições Refeições
  • Restaurante Restaurante
Restaurante Vidal

Rua das Almas, 240

3750-043 Aguada de Cima

Portugal

234666353
geral@restaurantevidal.pt
Obter direções

Localização

Águeda
Outros Pontos de Interesse