Voltar

Gallius Vinhos

Sangalhos, Anadia
Guardar

Gallius Vinhos

Sangalhos, Anadia
Apresentação

Reza a história que o topónimo Sangalhos poderá ter a sua origem no culto a Sanctus Gallus/Sanchus Gállius. Foi com essa inspiração que um grupo de amigos em Sangalhos, em 2001, decidiu produzir um espumante, numa adega familiar, para consumo próprio.

Em 2007, os convívios familiares foram alargados a vários amigos e a produção foi aumentando. Em 2016, o hobby inicial resultou na formação da empresa Gallius Vinhos, Lda., transformando os sócios de convivas em produtores, engarrafadores e vendedores. À sua pequena adega juntou-se a construção de um pavilhão climatizado, uma cave subterrânea com temperatura/humidade constantes, onde os espumantes rosados e de reserva ficam em estágio mínimo de 12 meses antes do Dégorgement. Num mundo em constante transformação/maturação, queremos manter inalterável toda a qualidade à qual já vos habituamos. Queremos ser uma referência nacional na Região Demarcada da Bairrada!

 

Distância dos Espaços Bairrada
Espaço Curia: 9,2km - 15min
Espaço Oliveira do Bairro: 3,1km - 5min

Ler mais
Horário

Visitas

Mediante reserva prévia e disponibilidade

Particularidades

Idiomas disponíveis

Português

Inglês

Informação Extra

Serviços disponíveis

Visita à adega

Gallius Vinhos

Rua Padre Acúrcio Correia, 653

3780-132 Sangalhos

917215632
gallius.vinhos@gmail.com
https://www.gallius.pt/index.html
Obter direções

Localização

Sangalhos, Anadia