Inaugurado a 6 de Dezembro de 1994
Sendo os proprietários da zona da Bairrada, o Leitão não poderia deixar de ser a especialidade da casa. Este é confeccionado em fornos a lenha, mantendo a tradição, e servido com laranja, batata frita e salada, bem acompanhado por um espumante Branco ou Tinto produzido pelo próprio proprietário.
Distância dos Espaços Bairrada
Espaço Curia: 19,5km - 24min
Espaço Oliveira do Bairro: 31,3km - 36min
O restaurante Albatroz sofreu algumas remodelações com o passar dos anos. Hoje é um restaurante com 3 salas, sendo que uma delas, com menor capacidade, é apropriada para almoços/jantares de grupos, onde se consegue alguma privacidade. No total tem capacidade para 280 pessoas.
Sendo os proprietários da zona da Bairrada, o Leitão não poderia deixar de ser a especialidade da casa. O Albatroz oferece ainda uma grande gama de grelhados, como a Picanha fatiada à Brasileira, Posta à Mirandesa, Naco de Vitela com Queijo da Serra, Bacalhau à Lagareiro, entre outros.
Formas de reserva
Métodos de Pagamento
Capacidade do restaurante: 280 pessoas
Entradas
Camarão à Guilho, Ameijoas à Bulhão Pato, Melão com presunto, Chouriça assada em aguardente.
Sopas
Sopa da Casa
Carnes
Leitão Assado à Bairrada, Naco de Vitela com Queijo da Serra, Costelão de Vitela na Grellha, Posta à Mirandesa, Picanha Fatiada à Brasileira, Bife à Albatroz, Bife à Portuguesa, Bife de Vazia Grelhado, Bife à Cortador, Bife de Vitela au Champignon, Secretos de Porco Preto Grelhados, Bitoque de Porco ou Vitela, Costeletas de Porco à Lagareiro, Carne de Porco à Alentejana.
Peixes
Bacalhau no Forno Gratinado à Albatroz, Bacalhau no Forno com Broa, Bacalhau Grelhado à Lagareiro, Massada de línguas de Bacalhau com Gambas, Grelhada de Frutos do Mar, Gambas Tigres Grelhadas, Perca Grelhada , Corvina Grelhada ou Cozida, Arroz de Tamboril com Gambas.
12h00-23h00
Dia de Encerramento: Quinta-feira
R IC2 Fornos
3020-923 Torre de Vilela
Coimbra, Portugal